ВИДЕО СОВЕТЫ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ковролин: виды, классы, состав ворса, основания

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Денис В Строительство и ремонт
0 Просмотры

Описание

Выбрать и купить ковролин - https://contractpol.ua/catalog/kovrolin/
Советы по укладка ковролина - https://contractpol.ua/services/ukladka-kovrolina/

Ковролин -- отрезное напольное покрытие текстильного типа, предназначенное для покрытия пола целиком -- от стены до стены. Края ковролина обычно прячутся под плинтус.

Ковролин как напольное покрытие может использоваться практически во всех помещениях. Наибольшей популярностью ковровое покрытие пользуется в жилищном строительстве, для отделки спальных комнат, детских и гостиных. Не менее часто ковролин можно встретить в офисах и магазинах, залах ожиданий аэропортов и вокзалов.

Ковролин -- очень распространенное покрытие в гостиницах. Это связанно, прежде всего, с его эксплуатационными свойствами. Ковролин благодаря ворсу и подложке прекрасно изолирует комнаты от посторонних шумов, а также сохраняет в помещении тепло.

Эти два свойства влияют на атмосферу помещения -- ковролин делает его более уютным и комфортным в сравнении с керамической плиткой или ламинатом.

Одним из очень положительных свойств коврового покрытия является его пылепоглощение. Об этом давно заявляют все мировые производители ковролина -- пыль, попавшая в помещение, оседает на ковролине а не в легких. Ни ламинат ни линолеум и не тем более керамическая плитка не улавливают пыль и она вся парит в воздухе, попадая в дыхательные пути.

Что касается структуры ковролина то здесь нужно разбираться -- не все так просто как кажеться на первый взляд.

Во-первых, ковролин делится на группы по области применения. Для дома вам нужно выбирать один ковролин, а для офиса или гостиницы -- совсем другой.

Принято различать бытовой, полукоммерческий и коммерческий ковролин.

Бытовой ковролин использую в жилищном строительстве или проще говоря в спальнях, гостиных, детских комнатах.

Полукоммерческий ковролин можно использовать в общественных помещениях с невысокой нагрузкой на напольное покрытие -- небольшие офисы к примеру.

Коммерческий ковролин принято использовать в густозаселенных офисах, в гостиницах и ресторанах, залах ожидания, аэропортах.
Все производители указывают к какому классу применяемости относится их ковролин, эту информацию можно посмотреть в технических характеристиках к ковролину.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Обучающие материалы
Обучающие материалы
RSS
Яндекс.Метрика