ВИДЕО СОВЕТЫ
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Система отопления Carbontec

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бытовая техника
0 Просмотры

Описание

Система отопления Carbontec® реализуется на основе запатентованного уникального перфорированного полотна, который состоит из карбоновых волокон и термопластика, с эффектом лучистой энергии.

Лучистое отопление – это сравнительно новый вид отопления, принцип действия которого основан на обогреве предметов потоком лучистой энергии - волны инфракрасного диапазона переносят энергию и нагревают предметы, находящиеся в помещении, включая стены, полы, потолки.

Затем эти предметы нагревают воздух, в отличии от конвективных систем (например: водяного отопления) при которых нагревается воздух, а затем предметы.

Система отопления Carbontec® применяется в строительстве и ремонте различных объектов — квартир, загородных домов, гостиничных комплексов, складских и производственных помещений и всех прочих помещений, с целью индивидуального решения задач по обустройству полноценных систем отопления, заменяющие или дополняющие, имеющиеся системы отопления помещений.

Carbontec® является возможность ее скрытого монтажа на любых поверхностях – в стенах, потолке или полу, под декоративными материалами: обои, краска, штукатурка, ламинат, паркет, керамическая плитка, линолеум и.т.д.

Это преимущество связано с идеальной адгезией (сцепление поверхностей) перфорированного нагревающего полотна шириной 60 см и толщиной 0,3 мм с любыми отделочными материалами.

Система отопления Carbontec® скрыта от внешнего взгляда, но при этом создает комфортный температурный режим, как в жилых, так и в производственных помещениях. Гибкая конструкция материала Carbontec® позволяет решать сложные задачи обогрева различных архитектурных элементов: углов, колонн, многоуровневых конструкций.

Система отопления Carbontec® базируется на безопасном напряжении 24/36/42 В, через понижающий напряжение трансформатор. Это обеспечивает безопасность, как при монтаже, так и при дальнейшей эксплуатации нагревательного материала.

Установка необходимого температурного режима в системе отопления Carbontec® осуществляется с помощью терморегуляторов. Гарантия на нагревательный материал Carbontec® - 15 лет. Заботясь о комфорте наших клиентов, мы увеличиваем гарантийный срок на 10 лет при условии, что монтаж будет осуществлен специалистами нашей компании или сертифицированными специалистами в регионах России. Таким образом, заказав услуги по монтажу, вы получаете фирменную гарантию на срок 25 лет! Общий срок службы полотна составляет 50 лет.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Обучающие материалы
Обучающие материалы
RSS
Яндекс.Метрика